《中国工商》杂志简介


  《中国工商》杂志由全国工商联主管主办,创刊于1953年,是一本在海内外公开发行的政经类月刊。

  《中国工商》杂志是党在非公有制经济领域的重要舆论阵地,担负着宣传党的统一战线、宣传党对非公有制经济的方针政策以及工商联工作的重要使命;它是反映我国非公有制经济发展及民营企业家精神风貌的窗口,在促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长方面发挥着重要的作用。几十年来,《中国工商》杂志一直备受广大民营企业家、各级工商联、商会干部及各领域读者的关注与好评。

365bet怎么看直播365bet地区  其中,《特别策划》栏目紧紧围绕全国及地方工商联的中心工作和民营经济发展中的亮点,展开组稿采访,推出了一系列内容深刻而丰富的独家报道。《商会》栏目积极关注各级工商联和商会的工作经验,及时推广传播,促进横向交流。《人物》栏目关注民企典范,大力报道在各行各业为国家经济做出贡献的优秀民营企业家。《解读》栏目深入分析国家出台的新政策及经济新导向,为广大非公有制经济人士提供政策指引。《业界》栏目瞄准企业和行业的创业创新及前沿动态,报道生动个案和行业走势,为企业家提供有价值的借鉴。《商学院》栏目着眼于民营企业的成功与失败,剖析典型案例,发掘经营之道。

  《中国工商》业已成为各级工商联、商会搞好工作、指导当地及行业民营经济发展的重要参考读物,业已成为民营企业家转型升级中不可或缺的重要参考读物。目前,《中国工商》正努力打造“全媒体”平台,新媒体建设日益加强,使内容传播得更及时而广泛,从而能为客户提供更有效的服务。

  《中国工商》面向各级党政机关,面向各级工商联及商会组织,面向民营企业家及关注非公有制经济领域的各界人士。《中国工商》为月刊,全年12期;大16开,112页正文,全彩色印刷。定价每月每份30元,全年360元(含包装、邮寄费)。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务